小池首領

誕生日:1973・1・20

性別:男

血液型:A

出身地:広島県

全てを見透かした様な眼差しで全てを馬鹿にした様な演技を得意とし、

そこに居るだけで放たれる白と黒の存在感は必見。
 

【過去出演作品】

~ 9-States出演作 ~

2005・04 「フレンドリー」 at 下北沢駅前劇場

2006・03 「九州男」 at 王子小劇場

2006・11 「さかさまの靴80s」 at かもめ座

以後メンバーとして作品に参加。

【外部出演作】

2014・07 札幌ハムプロジェクト 「きりんのつの」 at 新宿眼科画廊

2015・01 殿様ランチ 「軽い重箱」 at 新宿眼科画廊

▼出演映像作品
・監督/脚本 吉田恵輔「BLUE」医者役(2021年公開)
・監督/脚本 松浦 健志 「夢の音」佐野 役 (2019年公開 主演 眉村ちあき)
・監督/脚本 渡邉 安悟 「獰猛」警官 我妻 役(2020年公開)
※ (2021年ゆうばり国際ファンタスティック映画祭の【ゆうばりホープ】)
・監督/脚本 シェークハリス「穴」公開予定
・監督/脚本 大野 大輔 「ウルフなシッシー」劇団員役 (2018年公開) 

※第18回TAMA NEW WAVEグランプリ作品
・監督/脚本 森田 紗璃 「舞うマリア」木下先生 役(2019 年公開)
・監督/脚本 神山 大世 「東京の古着屋」大原 役(2020 年田辺 弁慶映画祭 入選) 
・監督/脚本 梅下 洋武 「ブルーモーメント」(2020 年公開予定)
・監督/脚本 川崎 彰人「しんどろーむ」安藤 役
・監督/脚本 八木 浩貴 「果てしなく続くこの先で」保 役
Cテレビ東京ドラマ「お耳に合いましたら」レギュラー社員(2021年)

詳細を読む: https://9-states-hp.webnode.jp/member/004/

>“ともだち”になろう。

“ともだち”になろう。

X(旧Twitter)でも情報を公開しています。
最新の話題など、色々呟いていますので、是非フォローして下さい!
応援よろしくお願いします!